千林のグルメなら黒毛和牛がおすすめの【華牛】

オリジナルハンバーグ始めました。

いつもありがとうございます。
ステーキハウス嘉牛です。

突然ですが、ハンバーグに火を通す前のお色を
ご覧になられたことがありますか?


ハンバーグと言っても牛脂を使用したり
豚挽肉を使うものがあったりと様々ですが・・・

この度、嘉牛では厳選したステーキのお肉から切り落としを使用した、
オリジナルハンバーグを始めました。


 

鮮やかな赤身の入った特製ハンバーグは、
もちろん注文を頂いてから目の前で焼きあげます。




 

お肉は100%牛肉を使用。
ステーキハウスならではの、肉のうま味を存分に楽しめるハンバーグ。

ランチタイムのみの限定メニューとして160g 1,400円でご提供しています。